¡¡HOOOOLA!! Aquí estamos sumando un día más, para mí siempre sumando (no restando), que es lo que importa.
La receta de hoy está inspirada en la éxitosa receta que os subí de las Tartaletas.
Con esta receta he llegado a la conclusión de que después de esto entiendo que mi madre en cuestiones de cocina me diga "Doña Inventos".
Pues aquí "Doña inventos" pensó que podía hacer unas MINIPIZZAS con el mismo método que las Tartaletas solo que cambiando los ingredientes, y tuve un resultado bastante bueno, esta receta es ideal para aperitivos o piscolabis.
Antes de que se me olvide(soy como Doris de "Buscando a Nemo", memoria pez), utilicé tortitas de trigo para fajitas porque no tenía la masa de empanadillas, pero una cosa u otra quedará bien.
Antes de que se me olvide(soy como Doris de "Buscando a Nemo", memoria pez), utilicé tortitas de trigo para fajitas porque no tenía la masa de empanadillas, pero una cosa u otra quedará bien.
2. Con una cucharita pequeña ponemos en el fondo tomate frito, le añadimos la mozzarela y el atún o las salchichas en trocitos.
3. Lo llevamos al horno:
- Si has utilizado fajitas simplemente con que se gratine valdrá.
- Si has utilizado obleas de empanadillas tendrás que ponerlo a 180º arriba y abajo durante 10 minutos para que se cocine. (como siempre digo esto depende de cada horno, asique conviene echarle un ojo).
Y el resultado es:
3. Lo llevamos al horno:
- Si has utilizado fajitas simplemente con que se gratine valdrá.
- Si has utilizado obleas de empanadillas tendrás que ponerlo a 180º arriba y abajo durante 10 minutos para que se cocine. (como siempre digo esto depende de cada horno, asique conviene echarle un ojo).
Y el resultado es:
Espero que lo disfrutéis, que tengáis un ¡FELIZ DÍA!
Ver esto a estas horas es mal!!
ResponderEliminarQ buena pinta! ;-)
jajajaja anímate y hazlas el finde verás que bien!! ;)
Eliminar