lunes, 14 de abril de 2014

BACALAO CON PARPADELLE DE CALABACÍN

Buenos días!!! ¿Cómo estáis?

Empezamos la semana con una receta sana, rica y fácil de elaborar.


A todos aquellos que estén con la operación bikini, aquí tenéis una opción muy nutritiva y light.





ELABORACIÓN:

Bacalao:
Lo haremos a la plancha echando un chorrito de aceite, le echamos sal al gusto y le picamos un ajo bien finito.

Parpadelle de calabacín:

- El truco está a la hora de partir el calabacín: debemos cortarlo a la mitad apoyándolo en una tabla y con un pela patatas ir haciendo las tiras como si fuera parpadelle.

- Lo ponemos en un recipiente apto para microondas y lo introducimos alrededor de 3 minutos, lo que se pretende es que se ablande pero no mucho.

- En una sartén con un chorrito de aceite rehogamos el ajo picadito, añadimos el calabacín, echamos sal y pimienta al gusto, lo mezclamos todo y que se haga un poquito más.

- A la hora de servir echar un poquito de queso rallado y las nueces.

¡¡¡Y ya tenemos nuestro bacalao con parpadelle de calabacín!!!



:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

cookieassistant.com